Небо плачет

Небо плачет. Грустно очень.
Я молю Тебя помочь мне,-

Ты Велик, Творец Иегова!
Защити меня от Злого!..

Если в плен попал к Злодею,
Только Ты мой дух согреешь.

Сердце в камень превратится,
Если рядом злые лица...

Возврати в Свой Дом, Любимый,
Чтобы снова стал счастливым!

Мир в душе - Твоя награда.
Знаю, быть послушным надо:

Только добрый и правдивый
Жить желает справедливо.

Злой и гордый человек
Не способен жить для всех.

Поддержи меня, Всевышний,
Чтоб не стал я в Доме лишним!

Филиппийцам 4:6-7


Рецензии