поезд, тихо...

  Поезд.  тихо.  разговоры.  стук колёс.  ночное эхо
и гитары переборы, и кому— то не до смеха
И в полголоса , вполвзгляда,  и украдкой сигарета
В тамбуре. Помада красит
фильтр. На Сообщения
нет ответа.
Я пишу не то , не это , не тебе, и ...
Жарко. Лето.
Жалко лета.
Жалко жалко.
Как танцору пируэта неудавшегося
Жалко.
Как поэту, что  сонета не сумел закончить
Жалко
Словно пьесу без сюжета
Словно жизнь без крыльев
Жалко.
Поезд. Тихо. Разговоры. Не с тобою. Не об этом.
Забери меня.


Рецензии