когда

Когда сиё случится
Душа чуть всхлипнет
Умрёт, но пожалев тебя
Воскреснет вновь…
И возвернёт тебя на поле
Под солнышко лучистое
Под дождь, что с божьих губ…
В лицо твоё он прыснет
Открой глаза – прошепчет
Я тут!!!!
*
©странник снов


Рецензии