Как беречь своё здоровье

Как беречь своё здоровье
вспоминаем мы тогда,
Когда с кашлем и соплями
в дом приходит к нам беда.

Разведём руками снова:
ОЭРЗ, простуда, грипп!
Поднялась температура…
В горле красном страшный хрип…

Пока сам не заболеешь,
не поймёшь, как плохо тем,
У кого из-за простуды
столько вылезло проблем!

Есть один совет – бороться,
закалять иммунитет,
Потому, как слабым духом
от вакцин спасенья нет!

С детство хрупкое здоровье
надо в спорте закалять
И поменьше есть фасфуды,
Чтоб себя не отравлять!

Лишь активный образ жизни,
норма правильной еды,
Наше слабое здоровье
ограждают от беды!

11.12.2019


Рецензии