Как падки Вы порою на слова...

Как падки Вы порою на слова, –
Наивные влюбленные дурёхи...
Но, так приятно вечерами умилять
Своё усталое, замученное эго...

Прижавшись (с пледом) к сильному плечу,
Вести рукою по небритой коже...
"Он сумасшедший, видимо,
Коль я, ещё его люблю, ...
Таких, как он, не видела подобней!

Он терпит, и прощает мне меня,
Таких как я, ещё сыщи по миру.
И нежных слов прекрасней для себя
Услышу от него,
Что трепетно вдруг сердце колотило"....

Да, неприкрыт и недоступен грёз Ваш мир,
И эту часть свободы потеряли.
Цена такая за слова любви, –
Вы падки так порою, как наивен рай мой.

14.12.2019/7527


Рецензии