И по ныне так...

 И по ныне так...

Не умирай пока живёшь...
И пережить другого не старайся
Что ищешь ты, и что ёщё найдёшь
Теряй, страдай, но к жизни возвращайся...

Не любит Бог унынье и тоску...
И благосклонен,к тем кто в него  верит
Кроит и дарит, время по куску...
А в нем, что заслужил то и отмерит..

И выбор есть всегда,тебе решать
Что благородней, с неудачей биться
Или на беды трудности роптать...
Надежды растерять и стем смериться

Он сильному отрежет свой надел
И груз и крест всегда найдёт по силе...
А слабому, за то что был не смел...
Бурьян кладбищенский на брошенной могиле

Держись, сотри все зубы в порошок
Гони беспомощность, тоску, и прочь уныние...
И все придёт, всему назначен срок
Так было, будет, и так есть по ныне..
Павел. Марков. 8.12.219г. Воронеж


Рецензии