Счастливое созерцание...

    Мы счастливы, что слышим снега песню,
       Что расцветает мудрости восход,
     Мы дышим полной грудью снова вместе
     Друзьям желаём встретить Света год...

     С небес исходит в душу просветление,
     Всё ярче, больше, солнечный кристалл,
      Не будет в сердце чёрного затмения,
      Во всей вселенной час Любви настал!

      И каждому своё, в подарках, выдано,
     Все живы, здесь и видит нас Всевышний,
    За белым пологом зимы снегов - невидимо,
        Тропинку проторили к дому...мыши!
    
       И разум замер в чистом созерцании,
     А мысли свежие вновь светятся в груди,
       Мы не дадим свет-счастью отрицания,
        О, Мир Любви, ты только нас веди!

       Задуманное Светом, вскоре, сбудется
         Мир множество прошёл путей Любви,
          Мы по снежочку ковыляем утицей,
       Вся жизнь волшебна, - Бога не гневи!

     Декабрь завис в своей небесной хмурости
          Но Дух желаний радостно звенит,
         Открыло Небо нам ворота Мудрости
        И месяц снежный лёд для нас мостит!

          Мы у Любви нашли свои сокровища,
        Последуем за ней - в снега, в мороз,
       А для большой души открылось поприще,
          Осталось обойти из льдов торос!

     Уж всходят зёрна распрекрасной мудрости,
       Там, где мы сеяли когда-то их давно,
     Счастливый дух наш не боится трудностей,
          Мы ведь повсюду с Богом, заодно.

       Со снегами зимним нам тепло и весело
        И дух ликует звонким мысле-голосом,
         Гнёт зимушка, желая видеть месиво,
      Да вот встречает только счастья полосы!


Рецензии