Проживай - теченье -Дня!!!

( Посвящается Светлане Д. )

СПИТ - Фонтан.....
И...Утро  - Спит...
( Солнце - не открыло -
      О Ч И  ! ! ! )
Вот ...ресничками -
     взмахнёт.....
А Потом - устанет -
     К ...Н о ч и ! ! !

Облюбуешь - здесь всю -
      Т И Ш Ь !
В Офис - Ласточкой -
    Вспорхнёшь .....
Миру этому - Себя -
Ежедневно - Отдаёшь :
  Тут - Улыбкой .....
  Здесь - Звонком......
  ( и ...по Списку -
     чередом ! ! ! )


Проживай - Теченье -
       Д Н Я ...
Светом - ласковым -
      Маня .....
    Проживай -
  На Радость МИРУ .....

  (  Возвращаяся  ) -
   в КВАРТИРУ ! ! !

Владивосток.


Рецензии