Чудо-мальчик

Очень умный наш Илья,
Повторяет вся семья.
Он по кубикам все буквы
Изучил от «А» до «Я».

Наш Илюша — чудо-мальчик
Он ещё не говорит,
Но уже все буквы знает,
Изучил весь алфавит.
Где, Илюша, буква «А»?
— Тычет пальчиком Илья.
Что за мальчик наш Илья,
Удивляется семья.

23.05.2010


Рецензии