Я уже совсем большая

С куклой  Катей я дружу,
Одеваю и ношу,
А ещё кормлю, лечу,
Воспитать её хочу.
 
Снова Катенька больна,
Выпей тёплого до дна.
Я за Катей прослежу,
На ночь сказку расскажу.

«Как ты, доченька, упряма —
Говорит мне часто мама —
Маму, дочка, уважай
И поменьше обижай».

«Мама, милая, родная,
Не ругай, ведь я большая.
Я воспитываю дочь,
Не спала я с ней всю ночь.

Вот укладываю спать —
Дочка может услыхать».

29.01.2011


Рецензии
Всё, замуж пора!
Улыбаюсь, Людмила.
Ух, моя маленькой была......
Добрые стихи.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.06.2022 08:06     Заявить о нарушении