Минорные ноты

Минорные ноты порою звучали
В её одинокой судьбе.
Уже не манили чудесные дали,
забыла она о мечте.
Но в сердце осталось немного надежды,
На то,что к ней счастье придёт,
Исчезнут печали, гнетущие прежде,
Растает в душе её лёд.


Рецензии