Любовь

Коснись рукой меня за плечи,
я спрячу свой тоскливый взгляд.
Я так ждала такой вот встречи,
а время не вернуть назад.
Тебя звала, тобой болела,
и слёзы падали из глаз,
твоей любви я так хотела,
да что я вру...как и сейчас...
И сново в серце точат раны,
твои признания любви...
А я не жду из неба маны,
надежды схоронив свои.

25 апреля 2014 02:45


Рецензии