Музыкант

Музыкант.
-" Да что же это? Тут легато!",
Вскричал знакомый музыкант,
Узрев по телеку " Токкато",
Что написал когда-то Бах...
-" А здесь уже пора " стаккато"!",
Пытался я отвлечь его:
" Ну а потом уже " лягато"!
Но нежелательно того!",
Он пожевал губами как- то,
Нахмурил брови было, но,
И согласился со " стаккато ",
А после стало все равно...


Рецензии