Геройский поступок

Я поздравил маму рано
И вручил ей три тюльпана.
В спальню я зашёл чуть свет,
Громко крикнул я: «Привет!»

Хоть люблю поспать обычно,
Я не вёл себя привычно.
Поступлю я, как герой —
Дам я маме выходной.

Пререкаться я не буду,
Стану радовать весь день.
Даже вымою посуду,
В мамин праздник мне не лень.

Мусор вынесу я сразу,
Не успеешь моргнуть глазом.
В магазин помчусь я лихо,
Почитаю книгу тихо.

Я твою любую просьбу
Буду, мама, выполнять.
Ну, а завтра утром снова
Можно смело отдыхать.

8.03.2011


Рецензии