опять опять заря и свет из дуур румма

Опять опять заря и свет.
Опять опять зарницы.
А снег упал на много лет.
Упал....на рукавицы.

А я тебя тогда искал.
И плакал вспоминая.
И целовал.И целовал.
Глаза твои....без края.

А снег у окон на дворе.
И где то на просторе.
И где то в вечном....декабре.
На серебристой шторе.


Рецензии