Битва при Винтерфелле. Бран

Вот стаей воронов
Мой разлетелся взгляд
Поделен поровну
И снег, и ад.

Вот сил несломленных
Стоит стена,
И гаснет полымя,
И ночь темна.

В холодном сумраке
надежды нет,
и замок рушится,
и белый свет.

Идут бескрайние
к нам холода,
глухим отчаяньем
и песней льда.

Смирялся с гибелью
оплот живых,
Но Север вздыбился,
И вдруг затих.

Принял отточенный
клинка удар
Владыка Ночи
от Арьи Старк

Колдунья красная
ушла в снега
и ветром, страстная,
унесена.

И погребальных сотни
сгорят костров.
Пусть помнит север
своих сынов.



*Вдохновилась последним сезоном сериала "Игра престолов". Серия "Долгая Ночь".


Рецензии