Запомни меня такой...

Запомни меня такой,
Какую любил так нежно;
Пройдя много лет, зим снежных
Я стану уже другой...
Запомни тот яркий день,
Наполненный солнцем и счастьем;
Его вспоминай в ненастье,
Когда краски застит тень...
Запомни мою улыбку,
И нежный девичий голос...
В рассветной росе травы колос...
Ведь память так хрупка и зыбка...
14.12.2019г.


Рецензии