Предназначение

Ничего не могу изменить
Ни в твоей судьбе, ни в своей.
Ариадной держусь за нить
В лабиринте бегущих дней.
Убежать я хочу от тебя
За пылающий горизонт.
Убежать... но, тебя любя,
Не могу, вот такой поворот.
Все случилось у нас с тобой:
И счастливое, и не очень.
Наши дни нитью тонкой сплелись-
Кто-то счастье нам все же пророчит.
Как найти в лабиринте свой путь,
Ты- мой друг, я твоя - подруга.
Я согласна. Ты просто будь.
Невозможно нам жить друг без друга.
Не имеют уже значения
Боль разлук и обид огорчения...
Значит, счастье такое у нас-
Утонуть вместе в омуте глаз.


Рецензии