Вновь весь город в пробке встал Эскиз 2015

Вновь весь город в пробке стал,
я иду по узкой тропке,
мне не сжечь сомненья в топке,
не расплавить, как металл,
зря надеялся, мечтал,
зря слова свои метал,
не взойду на пьедестал,
все попытки слишком робки,
в счастье верить перестал,
лечь бы, спрятаться в коробке...          


Рецензии