Долина Надежды. Вечный Лёд Часть 1. Путь?

(Лукас)

сверху молния упала
или то была звезда?
что-то в душу мне попало...
изменился навсегда.

побледнели краски ,
вижу только черный цвет.
с людей упали маски ,
для меня их больше нет!

кто теперь такой?
герой или изгой?
падшая звезда покажет
где теперь путь мой...

вокруг бегают людишки ,
ищут все лишь для себя!
я теперь насквозь все вижу
видит дамка короля ...


Рецензии