Дар с Святого Неба

Чудо действует январь,
Сыпет снежные алмазы,
Отворив небесный ларь,
С хрусталя на древах стразы.

Белой пеною снегов
Украшает лес ,равнины,
Дарит сребра кушаков
Поймам рек среди долины.

Царский жалует венец
Гор вершинам и рисует
Скальный ледяной дворец
Да морозами шлифует.

Сказки зимней ткет ковер,
Нитями сребра вкропляет,
Бриллиантовый шатер
Землю в полночь укрывает.

Колокольцами звенят-
Льдинками Буян играет,
Зимний сказочный наряд
Волшебством красы пленяет.

Звезды музыку творят,
Дед мороз верстает ноты,
А пока все люди спят
Ангелы наполнят соты

Души медом красоты,
Чистотой белее снега.
Поместив искры любви- –
Божий дар с Святого Неба…

18.11.2019. 


Рецензии
Какая все таки красота!!!
Ангелы, соты, мед красоты
Бесподобие!
Благодарю Вас с уважением Алла!

Гриша Остин   27.12.2019 15:31     Заявить о нарушении