Про Боль

Я – ваша Боль, я к вам пришла.
Я тут у вас и поселюся.
Другого места не нашла,
Хотя меня звала и Люся…
Так я в гостиной полежу?
На тёплом пледе цвета хаки.
Ну…, пусть я буду в неглижу,
Не вижу повода для драки..
А чаю вы нальёте мне
В любимой вашей синей чашке?
Ах! Это ж бренди в хрустале!
Вот это барские замашки!
У вас и ванна с пенкой есть?
Как право мне у вас удобно.
Вы не подумайте за лесть,
Это прекрасно, что вам скорбно.
Грустите, плачьте, не стесняйтесь,
Прошу, вздыхайте тяжко чаще,
Я – ваша боль, вы наслаждайтесь,
Я с вами… что может быть слаще.


Рецензии
Молодец! Как важно немножко самоиронии, как здорово, когда на это хватает мужества!

Ирина Гурьевна Юркина   21.12.2020 14:44     Заявить о нарушении