Укус

И почему их так трясет,
От спортсменов наших страх берет?
Поднятый флаг и гимн в их честь,
Вызывают зависть, а в итоге месть.
Как унизить, грубо оскорбить?
А взять исподтишка и укусить.
Шакальи такие вот повадки
На спорт влияют как удавки.
Чтоб навсегда от нас отстали,
Врезать нужно по тому, чем нас кусали!


Рецензии