Вот такой вот новый год

Что в природе происходит!?
По календарю зима.
А на улице туманы,
Кое-где видна трава.

А хотелось зимней сказки,
Снег искриться....и мороз.
И на сказочных оленях,
Дед нам что-нибудь привез.

Только с нашею погодой,
Сани врядли прилетят.
Деду нужно сменить транспорт,
Да и обувь поменять.


Рецензии
Легко и с юмором! А главное - в точку!

Ирина Гефель   14.03.2022 22:02     Заявить о нарушении