Субботним утром

       СТИХ - ЮМОР.
 
    То ли встать?
    Толи не встать?
    Я решила, не вставать
    И немного, помечтать!

    А куда мне торопиться?
    Ведь суббота, знаю я,
    Может кто-то постучится,
    Двери всем открою я!

    Звонят с самого утра,
    Домофоном открывала,
    Уже встала я, друзья,
    Полежать ведь я мечтала!
   
    У меня банальный стих,
    Иногда бывает так,
    Писать нет настроя их,
    Я с собою не в ладах!

    А когда не  вдохновляет,
    Нет эмоций у меня
    И ничто не впечатляет,
    Не беру тетради я!

    Отложу её в сторонку.
    Отдохну я от стихов,
    Ну а мысли,  мне вдогонку
    Завтра будет,  выходной!
 
    Фото из Интернета.

      Стих написан 14 декабря 2019 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии