Утро..

Сегодня мои открыл глаза
Смелый солнечный лучик ,
Бывало и раньше , когда
Такое могло случиться .

Ласточки в детстве будили
В распахнутое окно ,
Под крышей гнездо лепили
Мы верили , к счастью оно .

Шум дождя любимый
Тёплый , летний с утра ,
На то были причины
Грядки политы , ура .

Можно смело по лужам
Босиком по траве ,
А потом стайкой , дружно
За вкусняшками в лес ..,

Побудка яркая , чистая
Сладостно хороша ,
Радость в сердце стучится
И светлеет душа ..,

    14 декабря 2019 г.


Рецензии