Роковая старушка

         
      Сидела птичка на кусте,
      потом от шороха вспорхнула,
      теплынью веяло везде
      и даже жаром опахнуло,
      когда с девицею юнец
      вблизи куста прильнули в страсти.
      Когда ж полюбит, наконец,
      меня пенсионерка Настя?
      А ведь надеясь и любя,
      купил ей от морщинок мази,
      помолодев не для меня,
      общаться стала с дядей Васей.
      


Рецензии
С наступающим Новым годом,Владислав!Улыбнулась прочитав Ваше стихотворение...!Легко с юмором ...Красивым слогом!Мастер!!!С уважением, Алла Чел...:))))

Альбина Челекова   17.12.2019 14:50     Заявить о нарушении