В неволе зверь

В неволе зверь,а нам забава.
На сердце рана,нет семьи.
Для человека важней слава,
Чем то,что у других внутри.


Аплодисменты от детишек,
А зверь под дудку,за кусок.
И хохот наших ребятишек...
Кто на арене,как плевок...

На славу люди отдохнули!
До встречи в цирке,клетка-дом.
Зачем природу отшвырнули?!
И для чего "творим" дурдом?!


Рецензии