чатланин

в песках оранжевых закройся
и наслаждайся тишиной,
прибой небесный за собой домой возьми, а если хочешь на закате дня останься,
придет твой друг со скрипкой и трубой,
добыть огонь у жителей земли старайся,
добудешь, будешь на коне летать железном к новым звездам райским,
и не спешить куда то опоздать


Рецензии