Славянам теогамитам

Добрые люди, где вы?
Кто из вас нынче цел?
Есть ли добро без предела,
Коли любви предел?

Только в пределах тела,
Только в пределах лжи,
Что бы душа ни хотела,
Сникни, молчи и дрожи.

Нюхай в болотной жиже
Серы густой "аромат",
Если хоть кто-то выжил,
Так отзовись мне, брат.

"Бесы"... опять с крестами...
Кровушку льют и пьют,
Душат людей хвостами
Или копытами бьют.

Всё им идёт на потеху-
Плотный и тонкий мир.
Стих мой не ради смеха-
Нужен мне ориентир.

Впрочем, что мне до грязи,
Разные есть места.
Тело в болоте вязнет,
Ну, а душа чиста.


Рецензии
Душат душу не бесы. Душит её грех.

Иван Радион   09.05.2021 12:20     Заявить о нарушении