Поглоти меня полностью

Поглоти меня полностью
Сероглазый туман,
Со смиренной покорностью
Все богатства отдам:

Передышки в усталости,
Самодельный браслет,
Мимолётные радости
Неосмысленных лет,

Угрызения совести,
Недопройденный путь –
Поглоти меня полностью
И мгновенно забудь!

Я ресничными копьями
Разорву пелену,
Все щедроты накоплены –
Все тебе одному!

Я руками и крыльями
Сны развею твои
И губами ковыльными
Прошепчу «Отвори!»

Стану чистым от горестей
И от нажитых ран!
Поглоти меня полностью,
Сероглазый туман.


Рецензии