А над Томью волшебный рассвет. Стихи Антона

А над Томью волшебный рассвет
Так чарующ и так безмятежен!
Очищает мой дух от сует,
Что в восторге блажен и безбрежен.

Чистым золотом льёт с высоты,
Украшает сибирские дали,
Навевает благие мечты,
Изгоняет былые печали.

Обнимает и манит в свой край,
И дарует свою безупречность,
И творит удивительный рай
На душе, обретающей вечность.

Вот бы всем нам рассвет тот объять,
В красоте избавляясь от грязи,
И прекрасной мечтой воссиять
В мире самых прекрасных фантазий!

(Антон Гапоник в 17лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии