Год белой Крысы - 2020

Дед Мороз с зонтом шагает,
Дождь холодный льёт с небес.
На Дону зима такая,
Ждём от Крысы, мы чудес!

Прозорливой Крысе, мудрой
Осчастливить нужно всех:
Вильнуть хвостиком, и пудрой
В Новый год повалит снег.

В белоснежном этом замке,
Под влиянием её,
Будут люди жить в достатке,
Счастье там искать своё.

Всем удачи, с Новым годом!
Пусть сопутствует успех.
А Российскому народу-
Мира, счастья и благ всех!


Рецензии