Почему не держат слов

Не знаю почему не держат слов,
Особенно когда это мужчины.
Не принимаю мысли подлецов,
Готовых нанести удары в спину.

Кто обещания не держит – негодяй,
Мерзавец, делающий выгоду обманом.
Но сколько барышей не получай,
Останется всегда с пустым карманом.

А потому я сам себе прокладываю путь,
В котором все попутчики надёжны.
Стараюсь через грязь перешагнуть,
Быть в разговорах очень осторожным.

Я отношение меняю, мыслей ход,
Планирую маршруты для движения.
Уверен в жизни всё на лад пойдёт,
И будет результат без всякого сомнения.


Рецензии