Давай поговорим...

Давай поговорим? На сердце злая вьюга,
И мыслей кутерьма в отчаянной борьбе.
Давно ведь не секрет, когда мне очень трудно,
Чтоб не сойти с ума, я прихожу к тебе.

Ты чаем угостишь, а может крепким кофе.
Целебным станет наш нелёгкий  разговор.
И рассмеёмся мы с тобой на полуслове,
И станет на душе спокойно и легко.

Давай поговорим: о радости, о счастье.
Не стоит горевать, свой проживая век.
И снова солнца луч пробьется сквозь ненастье,
Живи, дыши, люби, родной мой человек.


Рецензии