***

Эта боль никуда не уйдет...
Девять дней, после сорок, полгода,
Лето сменит весну, первый год
Твоей жизни в сени небосвода.
У тебя там уже не болит,
Мне болеть до последнего вдоха,
Алым бархатом мир мой обит,
Нет тебя больше в нем, моя кроха.
Я бы боль задушила в петле,
И на дно положила бы ямы...
Ночью сын мне сказал: "На земле
Остаются у ангелов мамы"...

 


Рецензии