Раечке

        Посвящается
        Раисе Павловне
       

Сегодня ровно год с тех пор,
Как нашей Раечки не стало.
Охватывает солнце двор,
Но без неё здесь света мало.

Часы назад не возвратить.
Пульс времени ритмично бьётся.
Наказано всем долго жить.
О ней нам память остаётся.
      
                06.11.2019 г


Рецензии