Алиночке в день рождения.! 19 апреля 2013 года

Алиночке нашей сегодня десять лет...
Милей и прекрасней ее в мире нет....
Умная,добрая всем на помощь придет
Пусть счастливая жизнь впереди ее ждет!

Очень быстро внученька,у нас подрастаешь
Взрослой побыстрее стать ты как все мечтаешь...
Не спеши,успеешь...Еще взрослой станешь,
А вот в детство никогда уже не заглянешь...

Только фотографии напомнят о нем...
Хранит твое детство-бабушкин альбом
Вечерами зимними она его листает,
Ждет когда приедешь ты...О встрече мечтает

Дедушка передает тебе большой,большой привет
Поздравляет внученьку в ее десять лет...
Тебе он преподносит все в мире цветы
И желает чтоб счастливой была в жизни ты!

                Все тебя мы любим
                Холим и лелеем
                Хвалим в день рождения,
                Похвал не жалеем....


Рецензии