Собачий вальс... Шутка

Две собачки на рояле
В восемь лап играли вальс!
Вы такого не видали?
Как мне жалко стало вас!

Вальс лился, как у Орфея,
Брал крещендо и блистал.
Будто сказочная Фея,
Собрала огромный зал,

Где резвились виртуозы,
Душу клавиш оголив!
Те, кто слушал, лили слёзы:
Вальс собачий вёл мотив.

Прост мотив, но вот аккорды
Были выше всех похвал,
И собачки, вскинув морды,
Наполняли ими зал!


Рецензии