Дух и мир

На вершинах Духа
Полной грудью дышится,
Ясно мироздание,
Голос Бога слышится...

В мире падшем терние,
Ложь и запустение,
Гул машин да роботы,
Интернет, падение...

     * * *

В сердце настроение
Плакать и молиться,
О стену растления
Головою биться!

Лишь в одном Надежда,
Что поможет Бог!
Ведь прожить так много
Он уже помог!


Рецензии