Семья

Семья-это чудо,семья-это свет,
И крепость, и пристань на тысячу лет,
Где ценят и любят, где верят и ждут,
И в горе помогут и не передадут.
Семья-это дети, плод чистой любви,
Кровиночки, счастье на годы и дни.
Семья-это место,где ты отдохнешь,
Участие, ласку, заботу найдёшь.
Любое богатство, да хоть миллион,
Семью ни за что не заменит мне он!!!


Рецензии