Ноябрьское настроение

Отшумел сезон туристов,
Отыграло в спешке лето свой этюд,
Из опавших желтых листьев
Соберу букет осенний. Новый круг
Дождливых будней и туманных вечеров;
Так уютно у камина вспоминать тепло июня,
Ароматы разноцветов и малиновых кустов.
...
На душе тепло и сладко,
Пахнут руки мандарином,
И огни на всех витринах
Приближают Новый Год.

13.12.2019


Рецензии