Мне больше не о чем писать...

Мне больше не о чем – писать –
в большом – «косматом декабре» –
устала птица – целовать –
на ветках ягодную – сласть –
калины – ягодки рябины –

всю – замороженную страсть –
тихонько – на снегу – оставь –
тихонько – вишенкой – укрась –
но только – косточку – украсть –
на память – не забудь – оставь…

сласть алая – подобная нуге –
в большом «косматом декабре»…

14.12.2019г. 11:15


Рецензии