Родная

Доброй ночи, родная.. Доброй..
Светлые очи станут дОбры.
ДОбры во тьме и дОбры в свете.
Во сне просыпаемся мы, как дети.
Просыпаемся ангелом, светом, душою..
Позволь одеялом тебя накрою.
Одеялом Любви. Одеялом света.
В прозрачное платие ты одета.
Духов земных одеяние лёгкое.
В слово - Любовь,
Лишь в понятие ёмкое..


Рецензии