К Новому году

Ничего ведь не случилось,
Безответно вдруг влюбилась,
Ладно, хищника прощу,
Страсти в шутку обращу,
даже с праздником поздравлю,
Даже … ревновать заставлю.
Было шуткой, станет пыткой,
Пригуби-ка яд напитка.
Но пусть добрый Новый год
Радость встречи принесёт.


Рецензии