Гоню я вас поганою метлою

Гоню я вас поганою метлою,
Что прицепились вы ко мне.
Хожу с пустою головою,
А вы перечите все мне.
Стою, курю, пойду к окошку,
Лишь кот за мной идет опять.
В четыре глаза, в одну точку,
Все смотрим, кто ж нам виноват.
Сам по себе и кот пройдоха,
Вас не хотим к себе мы звать,
Что делать станем? Вновь в окошко,
Лишь в шесть глаз опять моргать.


Рецензии