Признание

Стихотворение по выбранной строке
*
экс
*
"Янтарный луч рассвета"(Игорь Николаев)

***
Янтарный луч рассвета
Коснулся твоих губ.
Прости меня, Джульетта,
Что раньше был я груб!
Не чувствовал я страсти
И не было огня.
Был я другой подвластен…
Ты выбрала меня!
Я очень благодарен,
Что стал самим собой,
Ведь неплохой я парень,
Лишь от любви хмельной.
Другая? Это пьянка,
С друзьями много пил…
Агнетта и Бианка?
Нет, их я не любил!
А ты, как свет в окошке,
Хочу от счастья петь!
Ты будто бы с обложки,
Готов всю жизнь смотреть.
Глядеть, не  наглядеться
И нежно целовать,
Отдать себя и сердце,
Дыханье ощущать…


Рецензии