Рифмованный анекдот 152

Пришёл Абрам к раввину за советом,
Конечно разговор пошёл об "этом" -
- Проблемы, Ребе, подскажи что делать?
Совсем меня заела Изабелла:

Сейчас ей секса вечно не хватает,
Мой организм совсем не отдыхает.
Уже не молод я, а ей всё мало,
Сердцебиенье беспокоить стало...

Я дожидаюсь ночи, как кошмара,
А ведь была права сестрёнка Сара -
- Ты горя с Беллою хлебнёшь... ПовЕрь мне!
- А вдруг  инфаркт уже стучится в двери?!.

- Неужто всё, на Небеса дорога?
Что делать мне? Узнай, прошу, у Бога.
Я столько не могу, боюсь скончаюсь...
- Ну ладно... Ты спросил, я отвечаю -

- Жениться нужно, дорогой мой, на красивой,
Коль постареешь телом, внешне станешь сивым -
- Всегда найдётся тот, кто "осчастливит"...
У просьбы у твоей нет перспективы.

Ведь Белла - Квазимодо в юбке!.. Боже...
Никто тебе, бедняге, не поможет!


Рецензии
"Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет" Беллы - всех и повсюду./с улыбкой/ ...Ваша интерпретация анекдота - прекрасный способ для развлечения друзей или читателей, Саша!

Людмила Иконникова   14.06.2024 04:24     Заявить о нарушении
Развлекайте, я не против!

Саша Локоть   14.06.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.