Теплые сны

Как вы прекрасны во тьме
Под светом белой Луны.
Самые теплые сны
Любуются вами...
Пьяный желанием Морфей
Из пылающих звезд
Роняет пред вами цветы
Словами.

Тот кто услышит, -
Пьян
Небом,упавшим вниз;
Близким и нежным,
Таким...
Сводящим с ума богов,
Звучащим гимнами звезд
Падающих в огонь,
В котором сжигает ночь
Свой туманный покров.

Нежный и тонкий блик
Из обнаженных зеркал...
Пьяный желанием Морфей,
Вздрогнет
В объятиях Луны,
После холодных бездн
Лепестки нежных роз
Тронут пальчики так,
Как теплые сны.


Рецензии