Люблю любимую себя...

Люблю любимую себя
От буквы "А" до буквы "Я",
Ведь недостатки все мои
Достоинствами стать смогли.
Легко по жизни я иду,
Бегу вприпрыжку и лечу,
Парю, как птица в облаках,
В своих фантазиях, мечтах.
И отрываясь от земли
Жду только счастье впереди...
Улыбки, радость, громкий смех,
Объятья тёплые для всех.
Вновь в зеркале свой взгляд ловлю:
"О, как же я себя люблю!"


Рецензии